Чем глубже погружаюсь в Осень...

Чем глубже погружаюсь в Осень,
Тем ароматнее пейзажи.
Листвы богатство ветер носит,
В аллеях всюду вернисажи...

Люблю бродить погодкой ясной,
Ласкает солнышко мне плечи.
Тепло и на душе прекрасно,
Воспоминаний греют встречи.

Скамейки, лавочки, пенёчки,
Приятно посидеть с устатку...
На ум приходят эти строчки,
Расставить нужно по порядку.

Вороны роются средь листьев,
Красиво, но и жить ведь надо.
Хруст сушняка гремит, как выстрел,
Они кричат, а мне - услада...

Всё так насыщенно-осенне,
Сгустились краски акварели.
Кружит листва и нет спасенья,
Жаль, птицы быстро улетели...


Рецензии