Бежит Мышка

Бежит, бежит, бежит,
Бежит от Кошки Мышка.
Испуганно дрожит
Несчастная трусишка!

   А Кошка, вот, уже
   Почти её достала.
   На скользком вираже
   Чуть было не поймала!

Но, повезло, судьба
Уж не такая злая.
Идёт за жизнь борьба –
Быть может, не поймают!

   Испуганно дрожит
   Несчастная трусишка.
   Бежит, бежит, бежит,
   Бежит от Кошки Мышка!


Рецензии