осеннее

Осень держит любовь всю в плену,
Рассыпает ее постепенно,
Говорит обниму, все пойму,
Красота, ты совсем не степенна

Может узки тропинки случайно,
Мягкость мха льнет, своей гладью по коже,
Как душа, ты красиво пьешь тайну,
И напиться, похоже, не можешь


Рецензии