Казус прокрастинация

НУ., ВЫ МОЖЕТЕ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ
ОТКЛАДЫВАТЬ
СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НА ПОТОМ,
ДА И НА ОБЩЕСТВЕННУЮ
ПОПЛЁВЫВАТЬ СВЕРХУ......
МОЛ,
НУ И ЧЁРТ С НЕЙ,
ПОДУМАЕШЬ,
ЖУРНАЛИСТИКЕ БОЛЬШЕ
НЕ УДАЁТСЯ
СТАТЬ ЖУРНАЛИСТИКОЙ!
ПОДУМАЕШЬ.,
ЛИТЕРАТУРЕ
БОЛЬШЕ НЕ УДАЁТСЯ СТАТЬ ЛИТЕРАТУРОЙ!
ГОСУДАРСТВУ
 ГОСУДАРСТВОМ!
ПОЭЗИИ  ПОЭЗЕЙ!
ПРЕЗИДЕНТУ ПРЕЗИДЕНТОМ!
ГЕНСЕКУ  ГЕНСЕКОМ,
        ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕКОМ!

НУ., ВЫ МОЖЕТЕ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ,
УЖЕ ПРОСТО,
ОБЪЯВЛЯЯ,
- СЕГОДНЯ, ПО ПРОВОСЛАВНОМУ КАЛЕНДАРЮ,
У НАС ТУТ, В ГЕРМАНИИ,
                У НАС ТУТ, В АМЕРИКЕ,
                У НАС ТУТ, В ИЗРАИЛЕ, В РОССИИ!!!
 П Р А З Д Н О В А Н И Е (КАК ЭТО НЕ СТРАННО ЗВУЧИТ!)
    П А М Я Т И
О СТРАДАНИЯХ СВЯТЫХ МУЧЕНИЦ
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ,  ЛЮБВИ  И МАТЕРИ ИХ СОФИИ!


Рецензии