Ты призван создавать

   .   .   .
Ты призван
создавать из воздуха
таинственные замки
все остальное
для тебя - как дым
который улетает
в небо синее
и больше не вернется
никогда

а в своих замках
ты живешь и сам
и приглашаешь в них   
своих знакомых
и они ждут
когда ты дверь откроешь
в чертоги чудные
где горя не бывает
и столько
первозданной красоты


там музыка свободы
и покой
свет радостный
идущий прямо в окна
и ангел
с золотыми волосами
читает твои письма
о любви.


Рецензии