Несколько фраз
Если, Вы мне позволите, рядом...
Несколько фраз,
Улетающих в небо закатом.
Несколько фраз,
Если Вы мне позволите рядом,
Дуновением быть навсегда,
Грома быть едва слышным раскатом.
Я любил только несколько фраз,
Я любил тихих рук положенье
На плечах и таинственность глаз
И лукавство внезапных сражений...
Несколько фраз,
Если, Вы мне позволите, рядом...
Несколько фраз,
Улетающих в небо закатом.
Несколько фраз
Навсегда я у ваших коленей,
Только несколько фраз
В этой кипени, - красной, осенней.
Несколько фраз, - улетающих в вечность,
Несколько фраз на пути в бесконечность...
Несколько фраз, несколько фраз...
Несколько фраз.
Свидетельство о публикации №120093003344
Пойду пожалуй,и очень быстро)))
Дмитрий Новиковъ 06.09.2023 03:45 Заявить о нарушении