К Калищенскому озеру проехались кузены

К Калищенскому озеру кузены Зеленецкий и Абросимов проехались с утра.
К озеру проехав по руслу пересохшего вытекающего из озера ручья.
И хотя угомониться в моем возрасте уже пора,
Я записывать продолжаю клипы, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, без толку в них вопия.


Рецензии