Рассвет

Время - наш лучший лекарь,
Оно - наш враг и союзник
Ждем когда нахлобучит,
Не знаем, как скоро отпустит.

Если до дна испито,
Надежда есть на воскресенье!
Разбито, случайно пролито :
Вперед или в вечность забвенья...

Ночью - одно...на рассвете,
Всё может казаться иным,
Всегда улыбаются дети,
Неведомым счастьям своим.

Пусть будут счастливыми взгляды,
Пусть светом горят небеса,
Мы все еще живы и рады,
Надежда- творит чудеса!


Рецензии