За спокойным фасадом

За спокойным фасадом
И размеренным взглядом
Все пылает, клокочет и рвется внутри.

Улыбаюсь спокойно
И держусь я достойно.
Обжигает лишь пламя эмоций – замри.

И не дрогнет ни мускул
Накрашенных скул,
Исказится гримасой лицо изнутри.

Равнодушные жесты,
И как будто друг мне ты.
Только глубже в глаза, я прошу, не смотри.


Рецензии