Мне не хватает Тебя
Снова её полюбя.
Но понимаю, что мне
Вновь не хватает Тебя.
Я не иду – я лечу
И от блаженства кричу,
Только чуть слышно шепчу:
«Мне не хватает Тебя».
Месяц сияет в окне.
Я в забытьи, в тишине.
И – понимаю, что мне
Вновь не хватает Тебя.
Я полечу в вышину,
Переиграю войну,
Только беззвучно шепну:
«Мне не хватает Тебя».
Свидетельство о публикации №120093003207