В стиле шивменеу и прамаглако

СЛЕПОЙ  ПЕВЕЦ


Едут люди с дач, -
Сумки  с овощами.

Вдруг слышен голос:
"Вам хорошего дня, -
Извините, я, вам спою.

Поёт певец про лягушку, -
Он спас от смерти её.
Три желания лягушка, -
Выполняет его:
Первое желание, -
Мешок золота у него…."

Сидят пассажиры спокойно, -
Что им дела до слепого певца.
Видно с таким равнодушием, -
Мама однажды их родила.

Проходит слепой поёт:
"Третье желание лягушка даёт, -
Спасителю своему - Любовь…"

Отдыхают пассажиры, -
Покинула их всех любовь.


0:51 30.09.2020    Владимир Луч


Рецензии