Общность Ле-гендарных устремлений...
Общность Ле-гендарных устремлений...
Устремляем-ся
в бордель, баньку и бар.
Первым скачет Козлик или Бард.
Дальше по порядку пошлой Лени.
Обсуждают в Ящике Вой-Ну.
Вой идет.
И я его
пойму.
Где Герои?
- посланы на Марс.
Там, возможно,
отчень
вкусный
Квас.
Ящик громкий,
а пора ведь спать.
Выкл.Вкл.
опять
пора
нажать.
Общность очень старых устремлений...
Устремляемся в бордель, баньку и бар.
Первым скачет Козлик или Бард.
Дальше по порядку пошлой Лени.
Свидетельство о публикации №120093000314