О выборе
Не гадаю желаний, не пытаюсь судьбу обмануть.
Мы заканчивали -
А другие пытались в это время понять жизни суть.
Предначертанный путь, а быть может, что сами его выбрали -
Незаметно притом,
Поделившись с другими своими надоевшими крыльями,
А полученные ласты взамен — позабыв под кустом.
Свидетельство о публикации №120093003138