В итоге

В итоге чаще заблуждался,
подвёл черту и чертыхнулся,
от каждой юбки возбуждался,
со стороны буд-то рехнулся.

Мои выводы справедливы,
я за продолжения рода,
сюда внёс свои коррективы,
на женщин не проходит мода.

Что может быть ещё приятней,
как грудь любимой ощутить,
девственикам что-бы попонятней,
нужно всю душу в них вложить.

Родила жёнушка ребёнка,
мужик от счастья торжествует,
Раздалась в боках бабёнка,
и к каждому столбу ревнует.

Другая голову вскружила,
приветили переметнулся,
что умерло то ожило,
бокалчик выпил поперхнулся!


Рецензии