Прогноз погоды
С утра вставать,к окну бежать
Узнать про солнце и про дождь
Что одевать уж не поймёшь.
Тепло оденешься с утра
В обед уж пот бежит со лба
Ведь нам с тобой не угодишь
То жарко нам,то холодно.
А вообщем проще нам друзья
Прогноз смотреть всегда с утра
Тогда ни холод,ни жара
Не огорчат вас никогда.
Свидетельство о публикации №120093003102