Ах, Марина. Марина

Ах,Марина,Марина,
Снова страсти кипят,
И уже без дубины
О тебе говорят.
Горько-сладким елеем,
Липкой патокой слов
Мы исходим и млеем
От своих же даров.
Всё мне кажется пошлым,
От всего воротит,
Будто не было в прошлом
Твоих горьких обид.
Будто в прошлом не ты ли
Не спала по ночам,
И уж не было силы
Жить назло палачам.


Рецензии