Белеет парус
В тумане моря.... море - интернет.
И что ещё тебе для счастья нужно -
Чтобы стихи твои узнал весь белый свет.
Желаю Вдохновения и Музы,
Которая б, как яркая звезда,
Вела тебя сквозь ворох дел ненужных,
А может нужных, но вела б тебя.
И пусть порою бури и ненастья
Мешают жизни паруса во мгле,
Но шторм не вечен - и приходит счастье -
В Любви, в Надежде, в Вере на земле.
Тебя я поздравляю, друг мой славный,
Желаю ярких творческих побед,
И оставаться для любимых главным,
И жизни полной много много лет!
Свидетельство о публикации №120093003040