Ты меня любишь...

Ты меня любишь. Признание
Это в глазах у тебя...
Но отвечать на касание
Я не могу, не любя...
Шторы раздернув пошире,
Слезы я вижу твои.
СтОишь ты лучшего в мире,
Но не моей любви.
      30 сентября 2020 года


Рецензии