Любовь- вседвижущая сила
ее опасно потерять,
она не только образ милой,
на всём стоит любви печать.
Мы любим родину сердечно,
работу, дело, Бога, жизнь,
детей и всё, что человечно
и всё,что свято. Рубежи
своей любви мы защищаем,
и многим жертвуем порой.
Бывает,что-то потеряем,
Бывает и в любви застой.
Но это жизнь,движенье-способ
существованья и любви.
Любите Болдинскую осень,
рассветы, отблески зари.
Любите всё, что есть в природе,
талант, что в человеке есть.
Любите прожитые годы
и то,кто вы сейчас и здесь.
Любите ближнего и в жертву
ей гордость стоит принести.
Христос для нас оставил сердце,
чтобы любовь могла цвести!
29.09.2020
Свидетельство о публикации №120093002936