Люди, которых нет
Скамейка. Обелиск.
И можно выпить.
Промыли всем на "б" и "х".
Себя возвысили. Крехтя, опять налили.
От "Мираторга" закусили.
И снова пить, плеваться и курить.
Всё побросали под скамью:
Слюну, бутылки, упаковку...Судьбу!
И только бы свою, но - нет.
На скорбную траву отлили!
Кто ваша мать?!
Отец вам кто?!
Как имя ваше связано с землёй,
Которая вас носит?!
Не знала я, что срок имеет совесть!
Я убрала сегодня, что смогла.
И уберу ещё... В поклонах.
И пусть никто не спросит:
"Почему?"
Я не могу и не хочу...
Свидетельство о публикации №120093002924