Освобожусь

Освобожусь от шелухи
Людей пустых, душой убогих.
Без красоты счастливых слов.
В любви - навеки одиноких.

Прощу  их трусость и грехи.
И на замки закрою двери -
Своей Любви,  своей Весны.
Уберегу  от зла Мечты!!!

И  улыбаться буду всласть,
Нырять в закаты и рассветы.
И слушать трели соловья,
И верить в добрые приметы.

И на лице моей души
Румянец будет красоваться.
Я не устану никогда -
Любить себя и в жизнь влюбляться.


Рецензии