Русские Вера, Надежда и Любовь

Извращенцы не могут смириться
С «гомофобией» русских людей.
И за души детей наших биться
До конца будут – ядом идей,

Что несут Голливуд с Холуином,
И с мутантами – зверолюдьми.
Лже-сердечками лже-Валентина
Соблазняют детей для «любви» –

Извращенной, содомской, бесовской,
Да «свободой» не ОТ – ДЛЯ греха,
Либердой феминистской, московской
Ложь разносится, дескать, плоха

И ужасна Россия артелью,
Да соборной молитвой своей.
Бьют наводкой прямой, да шрапнелью
Геббельсёнышей стая всё злей.

Русофобы не знают границы,
Им не ведомы совесть и стыд.
«Дранг нах Ост» вновь готовят убийцы,
Чтоб народ возопил наш навзрыд.

Но забыли они Бонапарта,
Как и Гитлера страшный конец.
Мы врага колошматим с азартом,
Ненавидя всей болью сердец.

За сожженные грады и веси,
За замученных наших людей.
И бежит враг, лишившийся спеси.
В своём логове сдохнет злодей!

Мы живем в предвоенной время,
Белорусов зовут на майдан.
Карабахнуло Марсово семя,
Разнесет мир войны ураган?

И зомбирует Запад народы
Вековечной с Россией враждой.
Соблазняя фальшивой «свободой»,
Завладев украинской трубой.

Воспитав янычар антирусских,
Смердяковых, лакеев, рабов.
Что теснятся в загончиках узких,
Ложь лишила остатка мозгов

Тех, кто стал цепным псом для хозяев
И за деньги готов убивать.
Что ж, хватало всегда негодяев,
Вырусь может продать свою мать.

Но для нас это племя изгоев
Никогда уж не будет своим.
Кто предал, покусясь на святое,
Навсегда да пребудет чужим.

В это страшное, смутное время,
Крикну, брат мой, не бойся, не трусь!
Легким будет защитника бремя,
Если встал за Святую ты Русь!

30. 09. 2020 г.


Рецензии
Сильно! Актуально!!!

привет, Игорь! сколько лет, сколько зим - а ты Молодец - в строю! и даже - в авангарде!

с уважением -

Лариса Часовская   16.10.2020 08:52     Заявить о нарушении