Нанизает время бисер...

Нанизает время бисер
На невидимую нить.
День за днём, века без чисел –
Ему некуда спешить.

И загадочным узором
Время вышьет нашу жизнь.
Под кристальным его взором
Все мгновенья в нём сплелись.

Небо вечной синевою
Вплетено в узор ковра.
И мой облик с сединою
Вышит нитью серебра.


Рецензии