Он мог бы жить... Порошки

он мог бы жить но канул в лету
порой бывает в жизни так
а то что он алкаш так это
пустяк

***
он был везде и швец и жнец
держал в руках и руль и пульт
но вот ему пришёл пи*дец -
инсульт

***
он жизнь любил в хорошем смысле
порой случается и так
но был он если поразмыслить
*удак

***
он обожал ходить в пивную
но как-то раз не повезло
и превратилось в отбивную
*бло


Рецензии
Спасибо, дружище, посмеялся на славу. Обожаю короткие ёмкие строки!!!
Удачи в жизни и творчестве!

Валерий Петрущенко   03.10.2020 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.

Филиппов Владимир 1   10.10.2020 20:01   Заявить о нарушении