С Днём пожилых людей. Не для старушек
Вот только нету старости у птах.
Мы молоды душой,я точно знаю.
Вон ,заиграли чертики в глазах.
Вот на качели сели,как девчонки
И разлетелись кудри на ветру.
Соседка зашушукали в сторонке:
Откуда столько силы?Не поймут.
До старости лет сто нам всем прожить,
Чтоб жизни прелесть всю до дна вкусить!!!
Свидетельство о публикации №120093002843
Спасибо Вам за Вашу отзывчивость.
Хорошего вечера, хорошего настроения!
Увидимся!
Светлана Климашова Дерягина 01.10.2020 16:19 Заявить о нарушении