В этом нет ничего

В этом нет ничего криминального:
Я любила тебя ненормально,
Я была непослушной, неправильной.
Для тебя отступилась от правил я.
Никаких границ и условностей,
Пусть мы будем прекрасною повестью!
Изжила себя, обессилила...
И ушла от тебя - отпустила я.
Тая ЁЖ
#авторское_откровенное


Рецензии