Самой любимой

Самой хорошей и самой любимой,
Обаятельной и неповторимой.
В этот  счастливый, сверкающий  час,
Прими поздравления внучка от нас!

Ты родилась в такое время года,
Когда в любви находится природа,
Всю нежность - очарованье отдает.
Это продолжается из года в год.

Днюху  отмечает вся наша семья.
Твой голос звонче трелей соловьиных.
Желаем только искрометного огня
В глазах твоих веселых и любимых.

Хорошо, что есть у нас  на свете ты
И мы тебя сердечно поздравляем!
Пускай все сбудутся  твои мечты.
Мы счастья и любви тебе желаем!


Рецензии