Капли

Капли                30.09.20  10.04

Вокруг меня осталось луж ненастье
Листьев ковёр, иду я босиком
Осенний ветер грустью обнимает
И  мокрый лист, целует вновь дождём
Пустынных улиц потерявших лица
Наполнит снова, утренний туман
А жизнь идёт или мне только снятся
Улыбки забирающей обман
Усталый город, нет ему покоя
Уже не серый, но и не герой
Мы в нём наверно, встретимся с тобою
Но не узнаем что дано судьбой


Рецензии