Третий год

         
Нева, Нева, холодная по сути,
Забрала у меня, тебя, мой Кутик.
Я знаю прах давно течением унесен.
Но прихожу и взгляд рекой заворожен.
Душа моя родная,где ты, где ты?
Дай Бог,чтобы она была Его любовью
              согрета!


Рецензии