Сентябрь

Сентябрь!
Ты хорош! Ну, правда!
В тебе есть всё:
Зимы преддверие - вдохновление,
Весны и нового - рождение,
И тёплый лета день,
И осени прохлада..
Сентябрь!
Каков хорош?! Ну, нет..
Ну, правда!


Рецензии