118. Ищу подругу

Хочу  подругу  я  найти себе,
Чтобы  свободной , как и я была.
Чтобы была она в моей судьбе..,
Чтоб  вакуум  разрушить мой  смогла.

Мы путешествовать могли бы с ней ,
Гулять по городу до самой ночи .
Чтоб было радостно и мне и ей .
И чтоб узнать друг друга  покороче .

Могли б болтать о детях  часто ,
О жизни прожитой своей ,
Где были горести и счастье ,
В  воспоминаньях прошлых дней .

Подружек старых много у меня ,
Но есть у них ещё своя семья  ...
У каждой дети , правнуки и внуки
И им не до меня , не до прогулки.

17.09.20

                Как хочется с тобою погулять
                По улицам Полтавы дорогой...
                И бесконечно радостно мечтать,
                И стать хоть чуточку твоей судьбой
                От Оли Антоновой

                Мы гуляли б с тобой до ночи
                Ты влюбилась бы в город мой
                И расстаться бы не было мочи
                Но дороже тебе город твой ....
                Е. Козырь


Рецензии
Как хочется с тобою погулять
По улицам Полтавы дорогой...
И бесконечно радостно мечтать,
И стать хоть чуточку твоей судьбой...

Ольга Антонова 6   28.10.2020 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Оленька. !

Мы гуляли б с тобой до ночи
Ты влюбилась бы в город мой
И расстаться бы не было мочи
Но дороже тебе город твой ....

Елена Козырь   29.10.2020 14:00   Заявить о нарушении
ЗдОрово как!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2020 18:05   Заявить о нарушении