***

Пристегните ремни - мы взлетаем
Раз не выйти и не миновать
Почему мы так часто считаем
Что важнее всего отобрать
Нарушая границы и правила
Ничего не имея взамен
Отболела ты да поправила
Под язвительный шёпот сирен
И пошла босиком кромкой берега
Уж волною морской не пьянясь
Караванами дюнами недолга
Тем не менее чувствуя связь


Рецензии