Поэтические миниатюры...
Для души твоей желанны
Розы, ландыши, тюльпаны.
Ты сама ведь как цветок -
Муза всех счастливых строк!
04 июля, 2020.
***
Жизнь – игра, мы в ней актёры.
Споры, ссоры, разговоры –
Всё на сцену, напоказ.
Горек будничный рассказ!
04 июля, 2020.
***
Жизнь полна проблем и драм,
Спешки, споров, ссор и ран,
Ибо чувств круговорот
Есть основа ярких нот.
04 июля, 2020.
***
Стихи все пишутся в тиши,
Они ведь искорки души,
А там, где будней тарарам,
Увидеть можно только спам.
05 июля, 2020.
***
А что касается тепла -
Его мы сами создаём,
Недаром жизнь порой светла
Холодным хмурым зимним днём.
05 июля, 2020.
***
В союзе «Муза» и «Поэт»
Делений, право, точно нет.
Лишь в равнозначности двоих
Родиться может яркий стих.
06 июля, 2020.
Свидетельство о публикации №120093002776
Желаю Вам от всей души,
Чтоб ярких чувств карандаши
Нарисовали Вам в тиши
Мечты сердечно.
В красивой лёгкости пера
Пусть муза будет Вам верна
И пусть везения пора
Сияет вечно.
С дружеской симпатией, Лена.
Елена Хомка 05.10.2020 14:13 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые стихи! Желаю свежести и искренности чувств, хорошего настроения и везения! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 05.10.2020 20:34 Заявить о нарушении