Не держи в себе!

Если тебе плохо-детка не молчи!
Не держи внутри ты обид и зла!
Душу вынь,напейся,надо-покричи!
Но не позволяй сжечь нутро дотла!

И напротив-счастью громкость не идёт..
Радуйся скромнее,тишину любя..
Зависть где-то здесь,терпеливо ждёт
Тихо притаившись около тебя..

Этот мир жесток! Лицемеров тьма!
Жизнь даёт нам выбор,часто непростой..
И желаю впрок я тебе ума
Гнать их от себя к чёрту на постой!

Большинство людей светлых изнутри!
Поделись малышка с ними обо всём!
Ты доверься им.. боль в себе сотри
И очисти душу ярким их огнём!

Пройден долгий путь.! Научила мать-
Нужно закрываться чтоб себя спасти!
Не роптать,терпеть,всё в себе держать.!
В этом не согласна! Мамочка прости..

Я не дам обиде сердце разъедать.!
Я прощаю всех! Но не в этом суть..
Лицемерный лжец точно будет знать-
Кто ударил в спину-душу не спасут!
;Автор:Ольга ;


Рецензии