От сохи...
я спорю с вами явно в долг
и к чёрту осторожности,
когда на власть лихую зол.
Подделывает выборы,
сажает лучших в тюрьмы нас,
а жизни между дыбами,
на каждый вздох висит указ.
Ручными стали совести,
жиреет мерзкий лизоблюд.
Не соблюдая скорости
страну на части хором рвут.
Им вторят аналитики,
кроши, давай «империю».
Угодно плачут нытики,
«кого ни ставь», - потеряно.
Слабы мои возможности,
как и долги, что велики.
Есть, и немало, сложностей
кому нужны мы, от сохи…
Свидетельство о публикации №120093002771