Накануне

         
Как жаль мне срезанных цветов,
Короткий у них слишком век.
Их аромат,исчезнет,и краса навек.
Как чистота души нежна, хрупка,
Не каждый ощутит её за жизни бег.
Пока блестит порою красота,
Будь осторожным,добрый человек.
Летят мгновения, их не считай,
Не пробуждай скорбей и не рыдай,
Живи и радуйся, не опуская век.


Рецензии