Но почему всё наперекосяк?

Но почему всё наперекосяк?
Душа в прорехах, некогда латать.
Желанья все перегорают в шлак,
Ну, а без них – ни ползать, ни летать.

Хотел завыть на весь земной простор,
Но получилось – тихо поскулить,
С любовью так же, с некоторых пор,
Боюсь всё будет, как с желаньем выть…

А может просто не писать стихов,
В которых есть тоски неспешный яд,
И вдруг понять – не мир, а я таков,
И изменить на жизнь привычный взгляд?


Рецензии