У каждого из нас свои мотивы

У каждого из нас свои мотивы
для написания стихов.
Перед собою мы всегда правдивы,
и откликаемся на сердца зов.

Ведь это наш исконный вдохновитель
находит смысл в прорывах жгучих чувств.
И наших откровений исполнитель
лишь откликается сиянием искусств.

А уникальность наша мир украсит
разнообразием порывов и страстей.
Кто на поэзию себя исстратит,
отдохновение получит в ней.

30.09.2020


Рецензии