О Счастье. Афоризм. 77
9 утра - 77 прочтений.
Горбушка Хлеба с солью и терпкий чесночек, -
таким было представления совка о Счастье.
В Программе Построения КОМУ-изма было Обещано "Каждому по потребностям".
В действительности на черных работах вместо платы давали брезентовые рукавицы.
Если работа проходила в поле, то иногда давали ВАТНИК - Куртка на вате.
"Слава славе"? А то как же!
И "Будущее нас ждет ВПЕРЕДИ".
О! Мудрейший!!!
Свидетельство о публикации №120093002674