Пойдем, душа, с тобой посмотрим осень

Пойдем, душа, с тобой посмотрим осень,
С горы, куда тропинка привела,
И мысленно у осени попросим
Еще немного летнего тепла.

Да, всё-таки она чудесна, осень,
Мне это время очень по душе:
Что у неё с тобою ни попросим,
Как, глядь, она исполнила уже.

Продляя время летнего сезона,
У лета эстафету приняла:
 Любимый голос в трубке телефона
Мне, как подарок, с царского стола.


Рецензии