Пробудись!
Ты видишь мир в бесчисленных твореньях…
Но почему не видишь ты Творца?
Творец везде!.. Но спящий, в сновиденьях
Ты разделен на «я» и на «Отца»!
Отец твой сотворил тебя подобным
Себе, и значит Беспределен Ты!..
Он сотворил тебя, как Сам, Свободным!..
Ты Есмь! Ты - Сущий в Бездне Пустоты!..
Ты - Все Во Всем, подобно Абсолюту!
Ты – Дух! Ты – Бытие! Ты - Высший Свет!
Так Пробудись! – Увидь Себя Повсюду!..
Отец и Ты – ОДНО! И двух в Нем нет!
Свидетельство о публикации №120093002651