Кофепоинт

Между толщей людской
Где закат неспокоен,
Под тоской городской
Там стоит кофепоинт.

Там медведи живут,
Приходя на рассвете,
Где сомнамбулы пьют
Горячительный ветер.
Между рыбью толпой,
Где Санёк неспокоен

Под тенистой травой
Фонарит кофепоинт.
Раз-два. Рыба жива.


Рецензии
Круто) мне зашло.
Спасибо)

Таня Танюк   01.11.2020 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Пешеход Коромыслов 2   09.12.2021 13:27   Заявить о нарушении