Мысли про себя

Одни стихи,
          На взрыв похожи.
Другие, как удар
                По роже.
Есть как глубокая река,
Есть как улыбка дурака,
Есть сладко-приторны,
                Горьки,
Кислы, предательски мелки.

И только нудный
                И пустой
Он как из тюбика
                Натужно,
Ползёт туда,
             Куда не нужно,
Тревожа серость
                Чернотой.
Подумай,
        Этот стих не твой?

Ну что же ты
Дружок притих?
На каждый чих,
Найдётся стих.


Рецензии