Богом любимыми...

30 сентября 2020 г.
7:30

Поздравляла Людмил всех вчера...
А сегодня Любовь поздравляю!!!
Её имя теплее костра,
что нам души, сердца согревает...

И Надежду сегодня мы чтим,
имя светлой людской добродетели...
Веру тоже поздравить хотим...
Они - Бога живые свидетели...

И София, премудрость и мать,
с ними празднует день этот светлый...
За Христа смогли жизни отдать,
прославляя Его своей смертью...

Нади, Веры, Софии, ЛюбОви!
Поздравляю вас всех с именинами!
Пусть - духовное будет здоровье,
а сердца будут Богом любимыми!


Рецензии
Прекрасно, Татиана! С Праздником! Всех благ!

Владислав Тишинов   30.09.2020 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Сестра Татиана   30.09.2020 12:40   Заявить о нарушении