Вещать уметь конечно вещь

Вещать уметь конечно вещь!
Когда бы стал Олегом вещ-
Вещал налево и направо,
Кричали чтобы люди:"Браво!"

Вещавшему взамен:"Долой!"
Кому вещатель удалой
Вещать и день,и ночь способен,
Который диктору подобен

В своей способности вещать,
Чем жизнь народу упрощать,
Что от законов усложнилась,
Кому икалось и тошнилось

От соблюдения каких
За неимением других,
Менять которых не позволит
Никто,иначе всех уволят!


Рецензии