На 160 рубликов...
У мальчика запор. Видели яйца перепёлки? И мы видели. Стараемся... всей семьёй, всем коллективом. Помогаем, чем можем. Обещали за каждый экземплярчик по 20 рублей. Пускает посмотреть только маму. Деда, ты мужчина, тебе не надо. Щадит... Вчера заработал на игрушку трансформер-тобот... Слышу топот. Бежит в "кабинет". Зовёт. "На 160 рубликов",- слышу радостный голос. Хорошо знать арифметику! А мне раскошеливайся. Ну, это жизнь...
Рецензии