Политиканы

Все политиканы из того же теста
Не желают вместЕ, а желают вместО
Ну а если вместо - драка та за кресло
Остальное болтовня о целях поднебесных
В драке той за кресла получают вместо
Демократов глупых клерикалы кресла
И сидят и правят всей страной хоть тресни
Глупость представляет наши интересы!


Рецензии