Рождение жидких желаний

Salvador Dali The Birth of Liquid Desires. 1932

КАК НЕ ЗАСТЫВАТЬ В НЕГАТИВЕ?
НУ, МИЛЫЕ МОИ,
ДЛЯ НАЧАЛА,
СКАЗАТЬ СЕБЕ,
- МОЯ ТЕНЬ
НЕ ТАКАЯ УЖ СТРАШНАЯ!
НИКАКИЕ НИ ОЛИГАРХИ
И  НИКАКАЯ
НИ ПЕРЕКАТНАЯ ГОЛЬ..,
А ПРОСТО,
ЛЮБИТЕЛИ,
ВСЁ УМНОЖАТЬ НА НОЛЬ!

МОЯ ТЕНЬ.,
- ТАМ,
ГДЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ
СИДИТ БЕЗ ДЕЛА,
ПОТОМУ КАК
 КОНТИНЕНТАМ,
МАТЕРИКАМ
 ГОСУДАРСТВАМ,
            СТРАНАМ
ТОЖЕ НУЖНА
СТАТИЧЕСКАЯ РАСТЯЖКА
ВЫРАВНИВАЮЩАЯ АССИМЕТРИЮ ТЕЛА.!


Рецензии