Настроение
И любая страсть в жизни только губит.
Без пяти минут одинок совсем,
Но беру, что есть, в низидание всем.
Говорю слова, а вот смысла нет.
Но надеюсь я, что внесут в завет,
Что писал за жизнь с головой в кустах,
Обвинив за всё первородный страх.
Не болит душа, потому что нет.
От чего болеть? И от солнца - свет
Неприкаян нам; можем сами всё,
Но висит пока на стене ружье.
Можем только мстить как само собой,
Говорить "люблю", ночевать с другой,
В перемене мест ищем сумму всю,
Раз вина купил, то себе налью.
Понедельник - змей снова жилы тянет,
И во след причин за меня поставит,
На число один в карусель порока,
Как любая власть, власть любви жестока.
30.09.20.
Свидетельство о публикации №120093002529