Чары. У захватывающей!

   У захватывающей красоты Твоего стана
Я объясняться в любви Тебе снова стану,
Говорить Тебе, что Ты – волшебна,
Изумительна и настолько благолепна,
Что даже морская волна не может быть более прекрасной!
Лишь Ты одна можешь быть такой невероятно страстной!


Рецензии